Напутствие

Бегут, бегут пути, дороги.
У каждого они свои.
Встречаются порой пороги,
Но важно не упасть - идти.

Какой бы не был тот порог,
Сдаваться не посмей, борись.
Тебе в пути поможет Бог,
Держись и искренно молись.

Бывает трудно, я не спорю,
Бывают частые дожди.
Слезами не поможешь горю,
Но счастье будет впереди.

Взойдёт заря и путь осветит,
Согреет лучик солнца золотой.
Ты постарайся счастье встретить,
И пусть оно останется с тобой.

Иди, по жизни, не робея,
Не бойся трудности в пути.
Пусть помогает судьба- фея,
Свой путь земной тебе пройти.


Рецензии