Прошу

Мой милый, ты пришёл из сказки
И покачнулся жизни маятник.
Я не прошу у тебя ласки,
Я прошу у тебя ПАМЯТИ.

Хороший, ты пришёл из сказки
На перекрёстке своей службы.
Я не прошу у тебя ласки,
Я прошу у тебя ДРУЖБЫ.

Мой добрый, ты пришёл из сказки,
Я в твоей жизни - меньше малости.
Я не прошу у тебя ласки,
Я прошу у тебя ЖАЛОСТИ.

Единственный мой, ты пришёл из сказки
И ласками меня обвил.
Я не прошу у тебя ласки,
Я прошу у тебя ЛЮБВИ.

Мой ненаглядный, ты пришёл из сказки
С бездонным океаном нежности.
Я не прошу у тебя ласки,
Я прошу у тебя ВЕЧНОСТИ.

Любимый, ты вернулся в сказку
Уход твой мне страшнее тризны.
Я не прошу у тебя ласки,
Я прошу у тебя ЖИЗНИ.

Родной мой, ты ушёл из сказки,
Я притомилась в круговерти.
Я не прошу у тебя ласки,
Я прошу у тебя СМЕРТИ...

2010


Рецензии