А гроза?

А гроза?
Это божественное: «ТУ-ДУ-у-у-у-у-у-у-у!»
Закрой глаза, –
Ты один. Ты у всего города на виду.

А если прислушаться,
Ночь темноту оттирает добела.
Питер...
Питер, как лето твоё люблю я!
Такие дела.


Рецензии