Римме Ивановне Вишняковой в день рождения
Бег времени, как незаметен он,
Мы в суете житейской погрязая,
Проходим мимо сути бытия,
В год раз, лишь дни рожденья отмечая.
Часы с минутами идут не торопясь,
Бегут дни нашей жизни быстротечно,
А годы, годы быстро так летят,
Так было, есть и будет бесконечно.
Дни юности полны надежд и сил,
Взрослея, мы мужаем и мудреем,
И об ошибках иногда жалеем,
Что избежать однажды не смогли.
Но наступает возраст золотой,
Когда без слов становится всё ясно,
Что жизнь твоя успешна, не напрасна,
Дел добрых много, результат такой.
Ход времени, увы, не возвратить,
Так пусть же он, растягиваясь в вечность,
Стремится, убегает в бесконечность,
Что-б Вам здоровье, силы сохранить.
Свидетельство о публикации №119062108021