Ночь вступает в права

Ночь властно вступала в свои права
Все живое затихло и замерло
Ветер стих, не шелестит листва
На земле, будто,  все вымерло.
Лавина авто на дорогах
Суетливость множества людей
За жизнь изменилось в тревогах
За близких, матерей, за детей.
На небесах рассеялись тучи
Обнажив безразличную Луну
Прохожий, кому то попутчик
Рядом спешил, слушая тишину.
Где то звучат свистки и сирены
Таксист заворачивает в парк
Только памятники бессменны
Они в ночной и тихий взирают мрак.


Рецензии
Жутковато ночью то, Александр.

Анжелика Вавилова   27.06.2019 13:05     Заявить о нарушении