О том чего не было в 17 прямой...

   
        Взгляд рабочего.
 
Мы от всех отстаём,
больше всех только площадь;
мы с колен не встаём,
нас гнобят и курочат.

Не доступен кредит,
для любого завода,
Греф на деньгах сидит:
копить - банка природа.

Ну, а если и есть,
капитал у кого то,
не желает он сесть,
за кордоном свобода,

наблюдают глаза,
лоботрясов в мундирах -
может грянуть гроза:
пустят голым по миру!

Мы торгуем зерном,
нефтю, углем, да лесом,
и завозим потом ,
всё себе с Поднебесной!

Где же наши станки?!
Самолёты сжигаем...
Умереть от тоски:
мусор к лесу таскаем!!!

Оскорбляют народ,
нищей, жалкой зарплатой,
а чиновничий сброд,
жаждет хапать и хапать!

"Интеллекта машин!"-
причитает вдруг Путин,
всё заводы крушим,
где использовать будем?!

Безнадёга во всём,
не спасает и лето,
мы ускорено мрём,
власть, спасибо за это!


Рецензии