Афоризмы 80

Если столкнулся с навязчивостью - жди подвоха.
Земное притяжение легче преодолевать с меньшим весом.
Всякий входящий в храм должен понимать, что бог не решит за него его проблемы, но поможет верить в решение таковых.
Святая Троица поможет настроиться на нужный лад.
Ладан способен радовать.
Между святым и священником долгий путь.
Шансов стать святым при жизни мало.
Храмы, церкви и часовни зачастую созданы не священнослужителями, а на пожертвования простых смертных.
Простые люди никогда не достигнут уровня жизни архиепископа.
(21.06.19)


Рецензии