РАЗ НАДО, ТАК НАДО

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «При всякой погоде…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

      РАЗ НАДО, ТАК НАДО

  Шахтёры, РАЗ НАДО, ТАК НАДО –               
  МЫ В смертельный бой УХОДИМ –               
  Громим бандеровское стадо,               
  Шмон шахтёрский, мы наводим.               

  А где-то там – РОМАШКА, КЛЕВЕР, –       
  Прекрасно, солнце и ТЕПЛО,               
  У нас теперь холодный СЕВЕР –               
  Война, да ледяное зло.               

  Шахтёры, РАЗ НАДО, ТАК НАДО –               
  Нацистов окружаем –               
  Бандеров жарим до упада –               
  Подонков всех сношаем!               

  Освободить восток желаем –               
  ПОДЧАС в боях нам ТЯЖЕЛО,               
  Мы атакуем – наступаем –               
  Нам нужно мирное ТЕПЛО!               

  Шахтёры, РАЗ НАДО, ТАК НАДО –               
  Врагов обязаны громить –               
  НЕ НАДО нам лихого ада –               
  Фашизм мы все должны душить!               

  А где-то там – РОМАШКА, КЛЕВЕР, –            
  Прекрасно, солнце и ТЕПЛО,               
  У нас уже давно не СЕВЕР –               
  И зло давным-давно прошло.               

  Микола-стихоплёт 2015
         
  Вольный стих   


Рецензии