Из клевера

   экспромт


Какая прелесть летнего ковра из клевера!?.
Я знаю, простирается он с Юга и до Севера.

А нежные цветочки шмелик очень любит,
И мёд, пергу, полезную пыльцу добудет.

Мы клевер в детстве "кашкой" называли
И вместе с подорожником съедали)))


   21.06.2019


Рецензии