Самые лучшие люди

Двадцать четыре года до весны,
Двадцать четыре лета до рассвета.
Самые лучшие люди всегда просты,
Самые важные тексты всегда об этом.

Если бы только сердце могло кричать -
Так, чтобы даже небо могло услышать.
Если бы только люди умели ждать
И принимать всё то, что дано им свыше.

Я бы хотела просто остаться здесь
И рисовать дыханьем в снегу улыбки,
Я полюбила зиму и ее спесь
И так боялась делать опять ошибки.

Холод в моё сознание принес покой,
Сердце - кусок металла, но всё еще как-то бьется.
Самые лучшие люди всегда причиняют боль,
Но то, что ты отдал, к тебе вернется.


Рецензии
понравилось.
зима заморозит сердца для весны...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.09.2019 17:57     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв !

Ева Азарина   23.09.2019 19:13   Заявить о нарушении