Грань

            Нельзя переходить за грань,
            Та, что приведет к разлуке,
            И одиночество, как дрянь,
            В сердце Вам подарит муки;

            Нельзя переходить за грань,
            Чтобы в любви не доверять,
            Над гордостью ты выше стань.
            Чтобы любимых не терять;

            Нельзя переходить за грань,
            Где Вам совесть есть мерилом,
            Любовь, как жизненная лань,
            В сердце Вашем, как светило;

            Если грань переступили,
            Вы предаете лишь себя,
            Но Вас искренно любили,
            Переступать ее нельзя...   


Рецензии