Любовь с тысячей льдин

Я могу рассказать о любви
Всё до мелких деталей, так точно
Но она ко всему вопреки
Избегает меня каждой ночью

Я помог уже сотням людей
В психологии их отношений
Только кажется меньше смешней
Что ко мне всё полно отрешений

Знаю всё про слияние пар
И в любви я почти что философ
Но увы для неё я так стар
Что она на меня смотрит косо

Нет, в годах я не стар, даже молод
И в глазах ещё есть огонёк
Но в душе мне как будто за сорок
А в любви мой закончился срок

Пусть вам кажется всё очень скверно
Что любовь ко мне с тысячей льдин
Но я буду любить непременно
Даже если останусь один


Рецензии