А ммм

        Э__кко-"МО!!___НЬ_нниКА_"..
           - де ТРРА__ммм(пффф)
       ЧУ__па* ..Е__вврри-КИ.. па-ЛЯ___чьчьи ,
          а_бббнаЛИ___чивваййя ..С_сстРРА!__ммм
        МЕррка-..ПИ!___ввы..
                вв_НО!_КСскийй-Я!_щщик


Рецензии