Я уезжаю

Я завтра уеду-
       С моих родных мест,
Где будут Берёзы-
       Грустить обо мне,
И я буду снова-
        По ним вновь скучать,
Ведь мне дорогие-
        Родные края.

Я ВАС всегда помню-
        ВЫ в сердце моём,
С восходами Солнца-
        С людской добротой,
Мне ВАС незаменят-
         Другие места,
Ведь Родина в сердце-
         Навеки одна.

Я Землю свою-
          Буду вечно любить,
От врагов защищать-
          И хлеб там растить,
И пусть процветает-
          Родная Земля,
В душе ТЫ моей-
          НАВЕКИ ОДНА!
       п.Дмитровка 29.05.18г.



 


Рецензии