Дверь

Как кратко в этом - "нет!"
В располагающем добром - "верь!"
В прихожей выключен свет,
А на пути твоем дверь!

Она помехой станет вновь,
На сообщении с огромным миром.
В мозги ударит тупо кровь-
Ты перестал здесь быть кумиром...

Уйдешь на долгие года,
Хотя возможно ты не прав!
И лишь чумазая беда,
Остудит пыл из серебра.

Вернешься в старый , добрый дом,
Тихонько подойдя к двери.
В груди услышишь хриплый стон,
В ответ такой же изнутри.

Опять помехой стала дверь,
Она меж нами - крепкий щит.
Я снова старое:"Поверь!"-
В ответ:"Душа щемит!"


Рецензии