6

Улыбку свою,Ты даришь другому,
Тело Твоё,чужие руки обнимают.
Образ Твой,собой заслонил,
Глядя на вас,я в тоске замираю.
Жалею что не я,рядом с Тобой,
Все мечты,от боли сгорают.
Зачем,я Тебя полюбил?
         -----
Сжимается сердце в груди,
Сбивая дыханье моё.
Душе кричу,ОТПУСТИ,
Ведь у неё,счастье своё.
         -----
Жизнь проходит,
Оставляя в прошлом,
Людей дорогих,
К которым не смог,
Найти дорог я прямых.
         -----
Не сможет сердце отпустить,
Кого сумело полюбить.
Будет душу,когтями рвать,
Что бы не смог ночами спать.
Остаётся,Создателя молить,
И счастья,для Тебя просить.


Рецензии