Мне грусть твоя понятна, эму

/Или размышление у страусиного вольера/

Мне грусть твоя понятна, эму -
Бескрылый пленник, навсегда лишённый воли.
Корабль мой давно уж на приколе.
И лишь в мечтах могу еще летать.

Мне грусть  твоя   понятна, эму -
Куда  бежать забывшему  свободу?
И  я плыву волнам судьбы  в  угоду
И  не  ропщу, о  счастии забыв.






Фото автора.


Рецензии