Глоток мечты

В сгущённых сумерках глаза,
и жар ладоней утомлённых,
а волны холодком скользят
под сердцем умиротворённо.

Но тайный взор, открытый чувствам,
летит, взвиваясь в небеса,
и веру, знак своих напутствий,
улыбкой даришь навсегда.

На берегах Невы рождённый
глоток отчаянной  мечты,
огнём охватит мир бездонный
души согревшейся в любви.


Рецензии