На злобу дня...

На злобу дня я отвечаю
Шутливо, просто и легко.
Меня  судьба порой толкает
За то что ей - наперекор.
Но что судьба? Что Бог? Что Карма?
Пустая выдумка людей!
Цветная вывеска, реклама...
Игра, затея из затей.
Важней же этой мишуры!
Азарт и дух лихой игры.


Рецензии