Бушуюший дождь

Этот дождь так прекрасен.
Он чист и свеж.
Все вокруг собой заполняет.
Радость дарит.
Как страсть молодых сердец.
Рядом с этим дождем понимаешь
Что живешь.
И еще вспоминаешь, что такими
Как этот дождь
Настояшие чувства бывают
Когда в сердце льется любовь.

Дождь стихает.
Но никак не пройдет.
Он ласкает мой слух
Шелестением нежным.
И в согласии стройном
С ветвями деревьев и ветром
Милую, нежную песню поет.


Рецензии