Ромашки

Девчонки, не гадайте на ромашках,
Не обрывайте красоту их - лепестки.
Послушайте - ка лучше пенье пташек,
Не любит, так не плачьте от тоски.
Вы  лучше  полюбуйтесь красотою,
Придёт любовь - поймёте всё без слов.
Подарит милый вам вечернею порою
Красивый солнечный букет цветов.
Ромашки  нам напоминают солнышко,
С собой приносят радость и зарю.
Согреют душу вам теплом до донышка.
Ромашки, милые, я вас благодарю.
За  красоту, за солнечность и нежность,
С ума сводящий, аромат  полей, лугов.
Считается не броской ваша внешность,
Но вы нам нам дарите надежду и любовь.


Рецензии