***

Мне бы куда - нибудь к берегу моря...
Стульчик придвинуть к зелёной воде
Стопы по косточку  в нежность одеть
Ум отключить ото всех разговоров

Мне бы туда, где сейчас суета
Люд в предвкушении празднецтв каких - то
Вечер и звук комариного писка
Тоненько, лёгонько мимо лица

Мне бы туда... вдруг и ты там средь люда
Может скучаешь, а вдруг тебе весело?
Я ж на ладошку лицо своё свесила
В миге сейчасном я быть просто буду

Мне бы куда - то, куда - то где ты
Только зачем, я сама и не знаю ТО
Вру....по тебе, по тебе я скучаю...
В тихом безмолвстве рождаю мечты

Очень простые...что проще быть может
Просто увить твою шею руками
Встретиься зелено, томно глазами
Улечься губами в губ твоих ложе


Платья в уме я же перебираю
Их много, а встреча с тобою одна лишь
Жаль, что их сразу все не покажешь
В чем же предстать пред тобою, решаю

Светлое, длинное, к низу широкое
Колокол женских энергий сакральных
Буду естественной и натуральной
Тихой, спокойной, блестящеокой

Речкой журчащей, в себя поглощающей
Дарующей свежесть и вдохновение
Такие сейчас творю мыслей плетения
Тебя я в тех мыслях радо встречаю я...


Рецензии