Ещё всё слишком

У меня нет никого кроме тебя!
Но я никого и не ищу!
Я слишком хочу остаться с тобой,
От взгляда, от голоса трепещу.
Всё ещё очень и очень слишком!
Слишком скучаю, слишком желаю,
И просто люблю.
Слишком часто тебя вспоминаю,
Слишком много от жизни хочу!
Пока ещё бабочки в животе,
Слишком тесно и часто летают.
Им комфортно, там в темноте
Голод любовный они утоляют.
Пока ещё кружится голова
От скупо написанных строчек.
И от того, какая улыбка была
Заявлена вместо точек...
И от того сколько надежды в мечтах,
И от уменья, и от везенья...
И от семян счастья в твоих глазах,
Мне голову кружат стихотворенья!


Рецензии