Если надо

Я спасаясь ,не держусь за якорь.
По душе мне ближе паруса.
Если надо я ввяжусь и в драку,
Докажу ,что я была права.

Не боюсь,что в шторм порвется парус,
Лопнет будто тонкая струна.
Знаю,что я точно не останусь,
Там ,где подло предали меня.


Рецензии