Чары. В красоту! В янтарную!

    Ты улыбаешься! Тебя волна ласкает,
К себе пытается увлечь и нехотя в песке уж тает,
Ты к ней идёшь и в ней плескаешься,
Всё глубже ею увлекаешься,
Она  ж спешит попасть в Твою причёску лучезарную,
В Твою красу очаровательную, будто бы янтарную!


Рецензии