Бис варенью

Вот у нас в стихотворенье
Муха съела всё варенье.
А потом, потом, потом
Съели муху мы с котом.
А чего нам горевать?
Муху съели -легли спать.
Разделили пополам,
Как положено друзьям.
Мухи тоже не страдают -
В животе у нас летают.
И уже стихотворенье
Стало песней! Бис варенью!
Мухи песенки поют
И грустить нам не дают!


Рецензии