Мне себя совсем не жалко

Мне себя совсем не жалко,
Оттого хмельным кажусь.
Предсказала мне гадалка
Одиночество и грусть.

Не священные ковчеги
И волшебное перо, -
Жизнь от альфы до омеги
Мне постигнуть суждено.

От начального привета,
Светоносного "встречай"
До вопроса без ответа
И конечного "прощай".


Рецензии