Между двух берегов...

Между двух берегов: отреченье и стыд
Моей страсти река по уступам бежит…
Но приходит зари бледно-розовый конь,
Охлаждая сомнений мятежный огонь...

Я плыву по реке в непослушном челне,
Только ласковый взгляд представляется мне,
Закрываю глаза и опять предо мной
Этот любящий взгляд, голубой-голубой…

Безгранична любви безраздельная власть,
Но кто в жизни не крал - не сумеет украсть…
А в сознанье живёт, отвергая покой,
Этот искренний взгляд, голубой-голубой…

Но срывая замки и нарушив табу,
Я на встречу к тебе по тропинке бегу,
А рассудок твердит: « Воротись, он не твой…»
И в горючих слезах, возвращаюсь домой…

Наяву и во сне брежу только тобой…
Вижу любящий взгляд, голубой-голубой…
Но стоит за спиной отреченья беда…
Не забуду тебя …Никогда… Никогда…


(ЛГ)

Песню можно прослушать
http://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg


Рецензии
Сабрина! Вот она, любовь где страсть выше разума, классно написано, очень.

Дмитрий Ларионов 7   17.07.2020 02:24     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое. С теплом и пожеланием счастья и вдохновения.

Сабрина Ларина   17.07.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.