Ночные раздумья...

Ещё один рассвет подмигивает нежно.
В раздумьях ночь прошла не первая уже.
Кровавый солнца диск на горизонт безбрежный
Скатился из - за леса, сменив ночной сюжет.

Все думы об одном тревожат мою душу...
Зачем же так жестока порой бывает жизнь?
Смотреть вперёд, конечно, оптимистично нужно,
Но часто вместо яви одни лишь миражи...

Я утру улыбнусь, вдохнув глоток надежды!
И с вдохновенным чувством начну день новый свой!
Поверю в сказки вновь и в чудеса, как прежде,
Раздумья все оставив ночи очередной...


Рецензии