Сказка из сна

Сказка из сна к нам придет беспременно,
Вместе с дворцом из романтики странствий!
И пусть в этом мире все кажется бренно?..
Любовь дарит нам очень много вакансий!!!

Скажут пусть гадость во след сквернословы.
Не смогут они омрачить праздник дней?!...
Хрусталь той мечты вложить снова готовый:
Добрый из сказки хрустальной, - "диджей"!

21.6.2019 год. Град Луганск.

 


Рецензии