Подружке

Мне твоё одиночество хочется
У себя под рукой пригреть.
Твоё одиночество разочек хоть
В цветные одежды одеть.
Показать, лето в Выборге,
Расплескалось по кронам берез.
Как щебечет иволга
Песнями птичих грёз.


Рецензии