Соперницы

У нас с ней споры жаркие и бои.
Каждая думает, именно ей любви
Он готов выдать сразу на раз-два-три.
Нужно понять, кто прав. Вон идёт смотри.
На растолковку уходят фразы и каждый взгляд.
Каждая крутится рядом и так и сяк.
Он ухмыляется, он отнюдь не дурак.
Он рад, что его появление создаёт бардак.

- Милые леди, весь день ещё впереди.

И пускай вокруг много парней - просто пруд пруди.
Этот особенный, что-то он бередит.
А ещё его взгляд - только гляньте, как он глядит.
Байки нам травит и шутки шутить мастак.
Что за придурок, мучает нас за так.
А мы с ней катимся к чёрту и в самый ад.
Сердце стучит чечётку и бьёт набат.
Ревность сжигает так, что охота бить.
Руки заламывать или пооткрутить,
Волосы рвать друг другу и волком выть.
Кто-то должен пойти вабанк, скоро нечем крыть.
Мы ставим его перед фактом, пускай решит.
Кто из нас выиграл, а кто в запасной режим.
А он с улыбкой смотрел на нас и курил:

-Да я вообще ни одну из вас не любил.


Рецензии