В воды морские...

Воды морские без берегов
Стали такими как наша любовь.

Плачем-поём,а не плачем-скорбим.
Жизнь как река,а на ней корабли.

Сизая мгла,белый туман.
Ждёт впереди нас океан.

Смотрит флотилия призрачных дней,
Сколько лежит их на илистом дне.

Сверху в глубины глядим свысока.
В трюмах-вода,вода-не тоска.

Голод-не холод,жара-не еда.
Станем и мы как вода- навсегда.


Рецензии