Окна RUS. ТА

В рублёвой
зоне сидят -
не только
за фальшивые
доллары...

Американские слоны
любят встречаться -
не с большими
медведями,
а с мелкими
моськами...

Телевидение России -
это наш
театр
и для
гастролей
чужих абсурдов...

Брекзит -
как брекет:
поносят,
и снимут.

А новый
Порошенко - лучше
старого?..

Украинцы - Зеленскому:
- Требуем продолжения
банкета Голобородько!

Слишком избитые
фразы
дают сдачи -
уже ненормативно.


Рецензии