Подражание и др...

     Проблем так много половых
     На улицах Саратова,
     Парней так много «голубых»,
     Что я люблю женатого!


                ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

      Мне девушки естественные нравятся,
      К тебе я подошёл и робко так спросил:
      – Ты можешь ночь со мною провести, красавица?
      – «Естественно!» - ответ я чёткий сразу получил!


                РАЗМЕР

      Вчера, казалось мне, нашёл свою «вторую
                половинку»!
      Но радовался я, как оказалось, зря…
      Всю ночь перемерял я эту Зинку,
      К утру – я понял, что размер не тот,
      и половинка – не моя!


                ИНТИМНЫЙ РАЗГОВОР

       Ты не даёшь соседям спать, Исаак!
       Ты стонешь, охаешь, ну разве можно так?
       Плевать мне на соседей, буду назло им охать,
       Пока ты не погасишь, Сара, мою похоть!


Рецензии