Здорово брат!

Здорово брат,где твой наган?
Доход-твоя любовь, а помнишь детский барабан,
Что брал  с собой в поход..

Сейчас всё больше по ночам, когда заснут кругом
А помнишь, как встречал зарю на озере с отцом..

Прощай, мой брат, окончен путь и детские мечты,
Что детство у тебя украл, пожалуйста прости!


Рецензии