И холод...

Ты кружилась у костра
Под музыку гитары
Как мотылек была пестра
Мотивчик вольный, старый....
А я сквозь пламя все смотрел
Тобою грезил в сказке
Я обнимал...Костер горел
Мы были на балу...И в масках
Всё это кануло давно
И я уже не молод
Но снится что-то...все равно
Костер горит...И холод.....

08.11.2018.
А.Фетисов.К


Рецензии