трт 241. Вновь тучами затянут небосвод...

Вновь тучами затянут небосвод.
И снова даль глядит темней и строже…
Не я пою, душа моя поёт.
Нередко песнь её на плач похожа.

Безбрежна тишина в моём раю:
Я в зеркалах его одна застыла…
Благослови отверженность мою,
Мой добрый Ангел, Ангел белокрылый!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии