462. 8 марта в библиотеке

                (начало)
  Женский день 8 марта
  Отмечаем мы сейчас,
  И с особенным азартом
  Стол украсили как раз.

  Принимает поздравления
  Наш женский коллектив,
  Потому что день весенний
  Стал по-мартовсеи красив!

  И с утра нас окружает
  Атмосфера доброты,
  Нас улыбкой награждают
  И вручают нам цветы.

  Я вам каждой пожелаю
  Быть любимой круглый год,
  тост за вас я предлагаю
  И за весь наш женский род!


Рецензии