город

этот город не спит.
летом он притворяется спящим.
в дымке белых ночей 
вереницы гуляющих пар.
этот город молчит,
в тишине растворяясь звенящей.
и чуть слышно дождём опускается на тротуар.
город первой любви
и весёлого звонкого смеха.
город жарких признаний и горьких непролитых слёз.
этот город манит к себе тех, кто отсюда уехал
этот город - в душе.
он - в сердцах. навсегда и всерьёз.


Рецензии