грешный

Я отношусь к тебе
Нежно,как вор разглядывающий
Брюлики,кольца, и если ты
Упадёшь с балкона я пройду
Тихо и незамеченным мимо
Чтобы потом вернуться и собирать
Мозги твои в черепную коробку,
Затем обмотать всё скотчем
Как будто всё так и было
А дома помну твои ноги,которые
Ко мне уж совсем не ходят
Что это рабство моё исподнее
Или долг,что платить тебе буду
Ведь ты до сих пор стесняешься
Меня утром,и взгляд свой отводишь
Словно каждый раз встречаешься
С другим человеком, с другой
Планетой,с другой вселенной
Всё это смешно,до безумства,что потрачены
Дни,минуты,и годы, а расслабленными
Не стали не руки не ноги,мозги чёрствые
Протряслись лишь в поэтической бойне
Что же такое,как нереально круто
Понять где здесь зёрна от плевел
Коль зевать уж охота от гениев слова
Неужели я не из их скворечни
Видимо да,соловьи,соловьи,соловьи
Из берлоги я видно,грешный.


Рецензии