О рукопашном бое

Тот, кто атаку штыковую
В бою однажды пережил,
Тот презирает вражью пулю,
Разрывы падающих мин.

Он пережил гораздо больше
И от того в сраженьях смел,
Что своей смерти прямо в очи
Перед своим штыком смотрел.


Рецензии