Хоть разорвись в отпуске!

Работа говорит — Я здесь, приезжай будем деньги зарабатывать
Кровать отвечает, — Да ну ее нафиг! Поспи.
Дача написала- Я тебя жду… на борьбу с сорняками.
А потом позвонила рыбалка — Соскучилась. Хочу тебя…

Хоть разорвись!


Рецензии