не спалось

Умелое солнце,
прелюдией в глаз.
Гостями,
бульварные слухи.
Идиллией возгласов,
змеями фраз.
Кремень правосудия.
(старухи!!!).

Ещё полчаса,
как в музее глазеть.
Картины, одетые в рамы.

Противно.
Как в детстве.

Приснилось
 "Не сметь!!!"
(забить,
это мнение мамы)).

Усни,
собери,
для утра
свежих сил.
В перинах
свернись,
безмятежен.

Они в унисон
пели песню.
Красив.
Мотив.
Но слова..
(были
те же).

Пылал,
засветившийся вором,
восход.
Был лай,
(у соседей БУЛЬДОГИ!).

Заводчики.
Сдали щенков.
(Есть доход!).
Пел хор..

И слегка
мёрзли
ноги.

Лучи,
словно стрелы.
расстрелом,
в расход,
сквозь щит
твоих век,
отправляют..

..твой сон.

За стеной
человек.

(идиот).

он пишет стихи.

(как считает).


Рецензии
здОрово, понравилось, необычные оттенки Вы находите.) интересно пишете.)

доброй ночи.)

Этна Мэй   19.07.2021 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание! Рад что Вам понравилось. Доброго утра)))

Дмитрий Тульнов   19.07.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.