На фото Е. К. платье без бретелек..

фото 1.
Глазам на фото есть чем наслаждаться.
Им, если смелости чуть-чуть набраться,
И медленно с волненьем опускаться,
Желанья вожделяться не стесняться...
Ооо фото 2.
Облом? Да нет - поёт же Крис де Бург -
Доверьтесь платьям красным у подруг,
И, слава Богу, рано волноваться,
Раз шёлку платья есть на чём держаться...))
.


Рецензии