Музыка сердца

Когда звенят на сердце песни,
Душевной скрипки отголоски,
Не делится уж мир чудесный
На чёрно-белые полоски!
Встречаю каждый день рассветы
Я со счастливою улыбкой,
И миру я дарю куплеты,
Подаренные нежной скрипкой.


Рецензии