Простота

Что то есть в сплошном одноцвете,
Только сущность  без лишних деталей.
На картине в простейшим сюжете
Нет движенья, заманчивых далей.

Ровный цвет тишину охраняет.
Контур чёткий легко прописан.
И пропорцией не затеняет
Что то большее, чем его смысл.
21. 06. 2019.


Рецензии