О вреде общественной жизни для пенсионеров

(Шуточное)

Начните жить - побольше внуков !
Сад, огород, дачный роман !
А если тянет Вас к разлукам -
В Рязань, в Тамбов ! На Юкатан !

Зимой - сверлите больше лунок,
Чтобы наваристей уха !
И по пороше, рано утром
Пусть будет Вам лыжня легка !

Устав на льду или на склонах,
Обычно банька хороша !
А вечером перед иконой
Пусть Благодарствует Душа...

А Молодые разберутся -
Кого сажать и выбирать !
Чубы трещат, Паны - дерутся...
Нас будут внуки уважать!


Рецензии