Наверное, так надо было

Наверное, так статься надо было,
Вас, чтобы никогда не позабыла!
Ждала ваш отзыв, добрые слова,
И в убеждениях была права.

Ведь вы поверили в меня, я знала,
И поняла я это, осознала.
И вы учитель мой, и лучший друг,
И это всё пришло ко мне не вдруг!

И безусловно для меня награда,
И слушаться и слушать вас я рада.
И от души за всё спасибо вам,
Спасибо - говорю и небесам!


Рецензии