***

Всё хуже и хуже,
Россия живёт,
Народ уже, ничего не
могёт,
Не может решить,
По простому вопрос,
Послать ли всех на,
А виной всему вот:
Медведев и Путин,
За ручки держась,
Идут по стране,
Они, это власть,
А всем остальным,
Нет мест у руля,
Они под Кремлём,
Долой же царя!
Ведь Всем разрешили,
Почти, говорить,
А после душили,
Ты ровно дыши,
Не лезь на ковальню,
Не дело твоё,
Мы Всем помогаем,
Ведь Вы, всё равно...
Тихонько разрушим,
Деревни, село,
Да даже покушать,
Не сможет никто,
До пенсии Вам, теперь
не дожить,
Леса вырубаем, в
сибирской глуши,
Нефть,золото. газ,
Совсем не видать,
Сам Слепаков стал
среди нас,
А пел так красиво,
Да нам наплевать,
Теперь он счастливый,
Газ не продаст.
Совсем обнаглели,
В Москве господа
И всё отнимают,
У народа блага...
Лишают надежды,
На светлую жизнь,
А скинем одежды,
Нам весело жить...



                2019г.


Рецензии